免费基础版在浏览器中处理照片,不会创建 Blur Background 云端副本。使用重置或替换图片可清除当前预览和结果。关闭标签页会清除当前页面状态;通过浏览器控制项清除本站数据,可移除其允许删除的剩余站点存储和缓存。
开始 AI 精细处理后,应用可能会在 IndexedDB 中保存工作照片和非敏感任务恢复信息,最长约 30 分钟,以便中断后在同一浏览器继续。应用会移除已过期或已完成任务的恢复记录。如需提前移除,可通过浏览器清除 Blur Background 的站点数据。
你明确确认后,源照片会上传至私有存储。源图自上传后最多保留 24 小时,供登录所有者在短期内重新打开前后对比;已交付结果会继续私密保留,并在交付后最多 30 天内可供查看和下载。AI 生成的临时蒙版会在浏览器渲染完成或任务终止后删除。
如果登录后的结果界面显示删除操作,可用它申请立即删除。删除流程会把源图和结果标记为待删除,尝试删除私有对象,并在存储删除失败时记录有限次数的重试。删除媒体不会改变已经因结果交付而最终扣除的 Credits。
如果没有显示删除操作,或无法确认删除结果,请提供任务引用联系支持,不要附上图片。
自动清理会重试失败的私有对象删除,R2 存储桶生命周期规则还会提供第二层兜底,因此物理删除可能在访问期限关闭后不久完成。清理等待期间,到期媒体不会继续通过所有者结果接口返回。
AI 精细处理目前会向 Fal 提供短时有效的源图链接,用于生成主体蒙版。Fal 的请求数据和生成文件保留规则与 Blur Background 私有存储的上限不同,详情请查看 Fal 数据保留说明。如需处理尚未解决的服务商相关删除问题,请提供 Blur Background 任务引用联系我们,我们会核对可用的服务商控制项。
账户删除目前通过申请处理,并非点击设置页按钮即可立即完成。请尽量使用账户邮箱发送邮件至 support@blurbackground.vip,并说明希望删除账户。只需提供必要的账户或任务引用。
删除账户相关数据前,我们可能会要求验证所有权。处理后会确认已删除内容,或说明必须保留的记录类别。验证和审核完成前,不承诺固定处理时限。
Blur 任务的运营元数据会在任务终止 90 天后、且相关私有媒体已经移除后安排删除。删除账户或媒体不代表所有记录会同时清除。订单、支付、Credits 账本、安全、防滥用、争议、备份和法律记录,可能因交易对账、保护用户与服务或履行法律义务而继续保留。保留的记录不会用于重建已删除照片。
浏览器管理的分析数据或 Cookie 可通过浏览器/站点数据控制项删除。已经汇总或去标识化的数据可能无法再关联到具体账户。
邮件主题可写“隐私 / 数据删除申请”,并提供: